COOKIES:

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Clica AQUÍ para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar las mismas.

Localizar pedido
Pedido rápido
Iniciar sesión

Política de Privacidad

Suministros Herco Politica de pivacidad

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos: el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, (en adelante RGPD); y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD).

Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

Responsable del Tratamiento

Razón social: SUMINISTROS INDUSTRIALES HERCO, S.A (en adelante, HERCO).
CIF: A50203058
Dirección postal: Ctra. de Valencia Km 7,700 – 50410 Cuarte de Huerva (Zaragoza)
Dirección electrónica: info@suministrosherco.com.

Tratamientos de datos

Los datos personales que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, si éste fuese necesario y conforme a los siguientes aspectos.

Finalidades del tratamiento.

Las finalidades explícitas para las cuales se llevan a cabo cada uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, formularios en papel, contratos, carteles, etc.).

No obstante, en general la recogida y tratamiento de los datos tiene como finalidad:

  • El mantenimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y HERCO.
  • La ejecución, el mantenimiento y gestión de cualesquiera relaciones que pudieran mantener HERCO y el Titular de los Datos: comerciales, administrativas, contables, laborales, de marketing, y de cualquier otra prestación de servicios que fuese solicitada a HERCO por el Titular de los Datos.
  • El envío periódico de la newsletter para los interesados suscritos a la misma.
  • Creación de cuenta de cliente para posibilitar las compras y el acceso a las áreas restringidas.
  • Gestión de la compra online, gestión de clientes, fiscal, administrativa y de cobros.
  • Dar respuesta a las solicitudes de información y/o contacto.
  • Moderar y publicar opiniones sobre productos y comentarios del blog.
  • Prestar ayuda al cliente en la compra online mediante nuestro servicio de chat y atención telefónica.
  • El envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios productos de HERCO, siempre que haya prestado su consentimiento para ello o bien exista una relación comercial/contractual previa y se refiera al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente (artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).

En ningún caso serán utilizados para otras finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

Legitimación

Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, HERCO obtiene consentimiento inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información.

No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara HERCO es la ejecución de la relación contractual establecida, nuestro interés legítimo en el desarrollo del negocio, en el caso de la promoción y prospección comerciales o el cumplimiento de una ley que autorice o exija el tratamiento de los datos del interesado.

Si se ha solicitado su consentimiento para alguno de los tratamientos que vamos a llevar a cabo (como es el envío de información sobre productos y servicios) le informamos que puede retirarlo en cualquier momento.

Destinatarios

Como regla general, HERCO no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley o en los casos de entidades con los que mantengamos relación y en virtud de contratos de encargados del tratamiento celebrados con las mismas.

Transferencias internacionales de datos

No está prevista la realización de transferencias internacionales de datos.

Plazos de conservación

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

A título informativo, a continuación se recogen los plazos legales de conservación de la información en relación a diferentes materias:

DOCUMENTO PLAZO REF. LEGAL
Documentación contable y fiscal a efectos mercantiles 6 años Art. 30 Código Comercio
Documentación contable y fiscal a efectos fiscales 4 años Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria
Datos para el envío de información sobre productos y servicios / Datos de personas que contactan con nosotros / Datos de los suscriptores a la newsletter Mientras el interesado no solicite su supresión No aplicable

Datos de navegación.

En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.

Derechos de los interesados.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si HERCO está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados podrán ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose a SUMINISTROS INDUSTRIALES HERCO, mediante escrito remitido a la siguiente dirección: Ctra. de Valencia Km 7,700 – 50410 Cuarte de Huerva (Zaragoza), o a la dirección de correo electrónico info@suministrosherco.com, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.

Igualmente tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) en el caso de que considere que el tratamiento de sus datos no está siendo adecuado.

Disponemos de más de 300 marcas